, ,

OPREC Remaja Berdaya dengan Media – Training of Trainer Mahasiswa (Deadline 12 September 2022)

Reading Time: < 1 minute

Mari ikuti Remaja Berdaya dengan Media – Training of Trainer untuk Mahasiswa Komunikasi UII. Mahasiswa Komunikasi di UII silakan mendaftar untuk menjadi peserta pelatihan menjadi trainer. Mahasiswa akan menjadi berlatih menjadi fasilitator pemberdayaan komunitas.

Mahasiswa akan mendapatkan Beberapa manfaat mengikuti kegiatan ini. Pertama, misalnya adalah 30 peserta terpilih akan mengikuti pelatihan di Kampus, Prodi Ilmu Komunikasi UII, secara gratis. Jumlah hari pelatihan berlangsung 4 hari bersama pemateri yang disediakan oleh Prodi Komunikasi UII.

Kedua, 10 peserta akan diseleksi untuk mengikuti kegiatan selama 10 hari di Sekon, Timor Tengah, Utara NTT. Seluruh akomodasi, konsumsi, dan transportasi lokal (kecuali tiket pesawat PP) akan ditanggung oleh Prodi Ilmu Komunikasi UII.

Silakan mendaftar ke tautan berikut:

INfo lebih lanjut silakan lihat keterangan dalam gambar di tautan ini