Mahasiwa Komunikasi UPH Mengunjungi Komunikasi UII

Reading Time: < 1 minute

Yogyakarta-Rombongan dari Mahasiswa Program Studi Universitas Pelita Harapan mengunjungi Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Islam Indonesia (17/03/18). Ada pun maksud dari kegiatan tersebut ialah untuk studi banding dan juga sebagai forum untuk saling berbagi pengalaman. Rombongan dari HMPS ILKOM UPH tersebut disambut baik oleh HIMAKOM  UII dengan digelarnya beberapa rangkaian kegiatan acara dari kunjungan tersebut.

Beberapa rangkaian kegiatan nya seperti penyambutan kedatangan rombongan dan juga persentasi tentang masing-masing prodi serta sharing terkait kegiatan yang dilakukan. Setelah itu para rombongan diajak untuk mengunjungi Laboratorium TV, Laboratorium Animasi dan juga Pusat Studi dan Dokumentasi Madia alternatif ‘NADIM’. Tidak hanya itu saja, rombongan pu juga diajak mengunjungi sekretariat klub yang ada di komunikasi UII seperti KLIK18, KOMPOR.KOM, Galaxy Radio, DISPENSI dan Juga RedAksi.

Mereka terlihat senang dan menikmati kunjungan tersebut. Kegiatan tersebut diakhiri dengan makan bersama dan juga screening Film dari hasil Karya KOMPOR.KOM.

Penulis: Risky wahyudi

Foto: Dokumentasi HIMAKOM UII