Prosedur dan Syarat Pendadaran untuk Mahasiswa FPSB UII (updated 3 Februari 2021)

Reading Time: < 1 minute

Kepada Mahasiswa Ilmu Komunikasi FPSB UII

Diumumkan bahwa Pendaftaran Pendadaran dilayani dengan mendaftar online (wajib) pada tautan berikut:

Semua persyaratan pendadaran dicetak dan diserahkan langsung ke:

Divisi Akademik FPSB UII (Lantai 3) atau kirim dengan pos ke alamat Divisi Akademik Fak. Psikologi & Ilmu Sosial Budaya UII Jln. Kaliurang KM 14,5 Yogyakarta.

Sedangkan untuk skripsi & naskah publikasi tetap dikirimkan ke email (format file: PDF & MS. Word):

Catatan:

1. Mahasiswa sudah harus melakukan key in skripsi pada semester ini (ganjil 2020/2021), apabila belum melakukan key in skripsi, maka ujian ditunda dan akan diikutkan pada periode Semester depan
  2. WAJIB MENGIRIMKAN KWITANSI PEMBAYARAN PENDADARAN & PEMBAYARAN SKRIPSI KE DIV. KEUANGAN (Mbak RIA)di Nomor berikut: