Prodi ILKOM Needs Your Help: Tracer Study untuk Raih Akreditasi ‘Unggul’ Prodi Ilmu Komunikasi UII

Reading Time: < 1 minute
Tracer study

Tracer study UII

Mengambil tema “Prodi ILKOM Needs Your Help” Prodi Ilmu Komunikasi FPSB UII mengajak seluruh alumni yang lulus pada tahun 2017-2020 untuk berpartisipasi mengisi survei atau Tracer Study.

Prodi Ilmu Komunikasi akan berjuang untuk meraih akreditasi Unggul di tahun 2023. Namun, Prodi Ilmu Komunikasi tentu tak mampu untuk berjuang sendiri. Peran serta alumni akan sangat membantu dan berdampak besar dalam perjuangan ini.

Tracer Study merupakan survei yang berisi pertanyaan mengarah pada keterkaitan sistem pembelajaran di Prodi Ilmu Komunikasi dengan keterkaitan pada dunia kerja. Praktisnya apakah proses belajar yang yang dijalani alumni memberikan manfaat dalam dunia kerja.

Artinya pengisian Tracer Study ini akan memberikan dampak besar terhadap akreditasi Prodi Ilmu Komunikasi, mulai dari pengisian ISK menuju Unggul dan tentunya reakreditasi.

Lantas bagaimana cara alumni membantu Prodi Ilmu Komunikasi berjuang untuk meraih akreditasi Unggul?

Bagaimana caranya? Simak informasi berikut

1. Mengisi survei Tracer Study melalui link https://bit.ly/FormTracerStudyUII
  2. Isi secara lengkap danpastikan tidak ada yang terlewat
  3. Sebagai ungkapan terima kasih, ada uang digital senilai Rp. 50.000 setelah menyelesaikan survei
  4. Menariknya masih ada lucky draw berupa emas setelah pengisian serentak selesai
  5. Survei ini ditujukan untuk alumni yang lulus pada tahun 2017-2020
  6. Batas pengisian 22 Maret 2023

Demikian informasi terkait Tracer Study Prodi Ilmu Komunikasi yang ditujukan kepada seluruh alumni yang lulus pada tahun 2017-2020.