Outline skripsi Gel. III dan Ujian/Seminar KKK

Reading Time: < 1 minute

Penguman bagi mahasiswa Prodi ILmu Komunikasi UII yang telah menyerahkan outline skripsi, maka setelah diadakan rapat pada Tanggal 6 April 2011, hasil keputusan rapat tersebut dapat dilihat di bawah ini:

• Dwi Nurrahmi K, Outline skripsi dengan judul "Analisis Framing Pemberitaan Isu bencana Merapi Tahun 2010 Pada Radio RRI Yogyakarta" diterima dengan revisi nama radio diganti. Dosen pembimbing skripsi yaitu Muzayin Nazaruddin.
  • Pungkas Kartika Putri, Outline skripsi dengan judul "Strategi Komunikasi Pemasaran terpadu Pada Industri Penerbitan (Studi Deskriptif Pada Amara Books dan Yudistira)" diterima dengan revisi ganti objek penelitian. Dosen Pembimbing skripsi yaitu Iwan Awaluddin Yusuf.
  • Khairunnisa, Outline skripsi dengan judul "Kebijakan Programming TVRI Riau dalam Pelestarian Budaya Lokal", diterima dengan revisi subjek kajiannya (perekonomian lokal). Dosen Pembimbing skripsi yaitu Anang Hermawan
  • Mesi Juani, Outline skripsi dengan judul "Strategi Customer relations dalam menangani keluhan pelanggan di Balai Karantina Pertanian Semarang dan Sucofindo". Dosen Pembimbing skripsi yaitu Anang Hermawan.

Ujian/seminar Kuliah Kerja Komunikasi (k3) akan dilaksanakan pada Tanggal 8 April 2011.

• Dosen Pembimbing Akademik Anang Hermawan, ujian/seminar Kuliah Kerja Komunikasi dilaksanakan pukul 08.30 – selesai.
  • Dosen Pembimbing Akademik Muzayin Nazaruddin dan Iwan Awaluddin Yusuf dilaksnaakn pukul 13.30-selesai.

Diharapkan mahasiswa yang telah mendaftar seminar/ujian KKK, uuntuk mempersiapkan power point (max 15 slide) untuk presentasi.