,

LOWONGAN MAGANG: Humas Setjen DPR RI (Deadline: 7 Oktober 2022)

Prodi Ilmu Komunikasi UII mendapat kabar dari mitra dan alumni Prodi Komunikasi UII. Kali ini info lowongan magang datang dari alumni Komunikasi UII yang bekerja di Humas Setjen DPR RI. Simak infonya berikut ini ya:

Hallo, Sobat Parlemen! 👋

Siapa nih yang udah gasabar buat open recruitment magang Humas dan Pengelolaan Museum Setjen DPR RI Batch 7?

Nah Ini waktunya buat kalian yang udah gasabar buat join magang dibatch 7 ini. Persiapkan diri kalian dan lengkapkan berkas-berkas yang diperlukan ya, Sobat Parlemen.

Untuk persyaratan Sobat Parlemen bisa langsung dikirimkan ke link yang tertera di bawah ini ya :

Pendaftaran Magang Batch 7 ditutup pada tanggal 7 Oktober 2022.

Jika masih ada informasi yang belum jelas dan ingin ditanyakan, boleh langsung hubungi mimin Edupar melalui DM ya atau tulis dikolom komentar ya Sobat Parlemen.

Sampai jumpa di Magang Batch 7 Humas dan Pengelolaan Museum Setjen DPR RI.

Simak info lebih lanjut di Instagram Humas Setjen DPR RI di tautan ini.