Dosen Komunikasi Menjadi Keynote Speaker di International Conference on Social Sciences, Humanities, And Sports Science, Bali.

Reading Time: < 1 minute

Foto: ICEHM committee

Bali (2-3/2/16) – International Conference on Social Sciences, Humanities, And Sports Science yang dilaksanakan di Bali menjadi kesempatan bagi Dosen Prodi Ilmu Komunikasi UII, Sumekar Tanjung, S.Sos, M.A ditunjuk sebagai keynote speaker. Konferensi ini bertujuan untuk mempertemukan para ilmuwan akademik, peneliti, dan akademisi untuk bertukas hasil penelitian dan tantangan yang dihadapi serta solusinya. Peserta yang hadir tidak hanya dari kalangan akademisi, tapi juga mahasiswa yang memiliki ketertarikan dalam kajian business, economic development, e-governance, hukum, dan pendidikan.