Pengumuman Perkuliahan SI, Outline Skripsi , dan K3

Reading Time: < 1 minute
  • Perkuliahan terakhir untuk Studi Independent untuk kelas A & B (digabung), dan dilaksanakan pada Senin, 3 Januari 2011 pukul 08.00-10.00 WIB, tempat di Basement B.
  • Outline skripsi dari Uli Arbiyani statusnya diterima serta dosen pembimbing yaitu: Ahmad Muntoha, M.Si
    Outline skripsi Fajar Padliandra Adi statusnya ditolak (harap menemui DPA).
  • Batas pengumpulan laporan K3 sekaligus pendaftaran ujian/seminar Kuliah Kerja Komunikasi (K3) yaitu pada Tanggal 13 Januari 2011, pukul 16.00 di tempat Mas Zarkoni dengan membawa slip pembayaran K3.
    Laporan K3 yang dikumpulkan harus sudah disahkan oleh Dosen Pembimbing Akademik (DPA).
    Ujian/seminar Kuliah Kerja Komunikasi (k3) akan dilaksanakan setelah Ujian Akhir Semester pada Tanggal 14 Januari 2011 pukul 13.00, dan diharap untuk mempersiapkan power point (max 15 slide) untuk presentasi.