Pengumuman Outline Skripsi Gel. 3 (Oktober), Ujian Pendadaran, dan Seminar K3

Reading Time: < 1 minute

Berdasarkan hasil rapat Prodi Ilmu Komunikasi UII pada tanggal 26 Oktober 2011, maka dapat diambil kesimpulan seperti yang tercantum di bawah ini:

Ujian Pendadaran

Helen Yuliyanti (07331002), dengan judul penelitian Apresiasi Masyarakat Daerah Terhadap Berita TV Lokal (Studi Pada Warga Dusun Krapyak Desa Triharjo Kecamatan Sleman Kabupaten Sleman Terhadap Program "Berita Yogya" TVRI DIY dan Program Seputar Jogja di Jogja TV)
Dosen Pembimbing skripsi: Iwan Awaluddin Yusuf, SIP., M.Si
Dosen penguji skripsi: Marfuah Sri Sanityastuti, M.Si
Waktu Ujian: Sabtu, 29 Oktober 2011
Pukul: 13.00-selesai

Aninditia Respati Manitis (05331003), dengan judul penelitian Blackberry dan Pencitraan (Studi Deskriptif Kualitatif Pada Pelaku Usaha di Yogyakarta)
Dosen Pembimbing skripsi: Marfuah Sri Sanityastuti, M.Si
Dosen penguji skripsi: Iwan Awaluddin Yusuf, SIP., M.Si
Waktu Ujian: Sabtu, 29 Oktober 2011
Pukul: 11.00-selesai

Febrina Ria (07331050) dengan judul penelitian Pengaruh Promosi Penjualan (Sales Promotion) Terhadap Brain Awareness Dan Minat Beli Konsumen Harian Lokal Tribun Jogja
Dosen Pembimbing skripsi: Drs. Ahmad Muntoha Msi
Dosen penguji skripsi: Puji Harianti, S.Sos,. M.Ilkom
Waktu Ujian: Selasa, 1 November 2011
Pukul: 13.00-selesai

Outline Skripsi

Rahimah M. Tahir (07331072)
Dengan rencana judul skripsi Konstruksi Gender dalam dunia Televisi Dengan Menggunakan Kajian Semiotika Atas Citra Reporter Perempuan Dalam Media Televisi Swasta
DITOLAK karena metode penelitian yang digunakan tidak relevan dengan judul penelitian.